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Hähnchen-Speck-Auflauf in cremiger Ranche-Sauce

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
22 gKohlenhydrate
+
73 gEiweiß
+
42 gFett
=
749Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
10.00 Stück
2.00 Stück
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
0.20 TL
Salz (1g)
0.20 TL
Pfeffer (0.8g)
125.00 Gramm
50.00 Milliliter
50.00 Gramm
25.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
2
Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Pilze in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe hacken.
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Hühnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten, bis es knusprig, aber nicht ganz durchgegart ist.
4
Den gehackten Speck, geviertelte Pilze und gehackten Knoblauch zur Pfanne mit dem Hühnchen geben. Zusammen kochen, gelegentlich umrühren, bis der Speck knusprig ist und die Pilze weich sind.
5
Vom Herd nehmen. Wenn es kühl genug ist, das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zurück in die Pfanne geben. Gut mit dem Speck und den Pilzen vermischen.
6
In einer separaten Schüssel die weiche Frischkäse, Milch, gehackten frischen Knoblauch, getrocknete gehackte Zwiebel, getrocknete Petersilie, italienische Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Parmesankäse glatt rühren.
7
Die Hühnchen-, Speck- und Pilzmischung in eine kleine Auflaufform geben, etwa 5x7 Zoll.
8
Die Frischkäsemischung über das Hühnchen, den Speck und die Pilze auf der Platte gießen.
9
Gleichmäßig mit dem geriebenen Mozzarella-Käse bestreuen.
10
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen. Die Backzeit ist ausreichend aus mehreren Gründen: Sie ermöglicht es den Aromen, sich zu verbinden, stellt sicher, dass das Hühnchen durchgegart ist, und schmilzt den Käse zu goldener, blubbernder Perfektion.