Tres Leches Kuchen auf ketogener Art
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
41 gKohlenhydrate
+
90 gEiweiß
+
247 gFett
=
2809Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
125.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 EL
125.00 Gramm
30.00 Gramm
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 EL
Weinstein Backpulver (15g)
3.00 Stück
Eier (189g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
60.00 Milliliter
125.00 Milliliter
125.00 Milliliter
120.00 Milliliter
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
2.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 163°C (325°F) vor. Fette eine 23 cm runde Kuchenform mit Antihaft-Spray ein.
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mandelmehl, das Proteinpulver, das Salz und das Backpulver vermischen. Beiseite stellen.
3
In einer separaten Schüssel die Butter, das Vanilleextrakt, das Inulin und das Erythritol schaumig schlagen, bis es leicht und luftig ist.
4
Eier und Sahne schlagen, bis sie gut vermischt sind.
5
Nach und nach die trockenen Zutaten zur feuchten Mischung geben und nach jeder Zugabe gut vermischen, um einen glatten Teig zu erhalten.
6
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform gießen und 30-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7
Den Kuchen mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, bevor er auf eine Servierplatte gelegt wird.
8
Die Kokosmilch und die normale Milch in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen gießen.
9
Für den Sahnetopping eine Schüssel 15-20 Minuten im Kühlschrank kühlen.
10
Die sehr kalte Sahne in die gekühlte Schüssel geben und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach das Erythritol-Pulver hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig das Vanilleextrakt unterheben.
11
Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, das Sahnetopping darauf verteilen. Servieren und genießen!
41 gKohlenhydrate
+
90 gEiweiß
+
247 gFett
=
2809Kalorien
125.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 EL
125.00 Gramm
30.00 Gramm
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 EL
Weinstein Backpulver (15g)
3.00 Stück
Eier (189g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
60.00 Milliliter
125.00 Milliliter
125.00 Milliliter
120.00 Milliliter
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
2.00 Gramm
1
Heize den Ofen auf 163°C (325°F) vor. Fette eine 23 cm runde Kuchenform mit Antihaft-Spray ein.
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mandelmehl, das Proteinpulver, das Salz und das Backpulver vermischen. Beiseite stellen.
3
In einer separaten Schüssel die Butter, das Vanilleextrakt, das Inulin und das Erythritol schaumig schlagen, bis es leicht und luftig ist.
4
Eier und Sahne schlagen, bis sie gut vermischt sind.
5
Nach und nach die trockenen Zutaten zur feuchten Mischung geben und nach jeder Zugabe gut vermischen, um einen glatten Teig zu erhalten.
6
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform gießen und 30-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7
Den Kuchen mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, bevor er auf eine Servierplatte gelegt wird.
8
Die Kokosmilch und die normale Milch in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen gießen.
9
Für den Sahnetopping eine Schüssel 15-20 Minuten im Kühlschrank kühlen.
10
Die sehr kalte Sahne in die gekühlte Schüssel geben und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach das Erythritol-Pulver hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig das Vanilleextrakt unterheben.
11
Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, das Sahnetopping darauf verteilen. Servieren und genießen!