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Mini-Hühner-Keto-Pasteten

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
36 gKohlenhydrate
+
170 gEiweiß
+
339 gFett
=
3999Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
300.00 Gramm
1.00 EL
Butter (13g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
1.00 Stück
Karotte (61g)
0.12 TL
1.00 Milliliter
50.00 Milliliter
100.00 Milliliter
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
50.00 Gramm
50.00 Gramm
1.00 TL
0.12 TL
Salz (0.6g)
0.12 TL
1.00 Stück
Eier (63g)
100.00 Gramm
25.00 EL
Butter (325g)
1.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor. Fette ein sechs-Tassen-Muffinblech ein.
2
Schneide das Hähnchenbrustfilet in Würfel.
3
Schmelze die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Hähnchenwürfel hinzu und brate sie an, würze mit Salz und Pfeffer und stelle sie beiseite.
4
Hacke die Zwiebel, Sellerie und Karotte fein in kleine Stücke.
5
In derselben Pfanne, in dem Bratfett selbst, füge die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Thymian hinzu. Koche sie, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
6
Rühre den Weißweinessig ein und rühre dann die Hühnerbrühe ein. Koche es, bis es leicht eingedickt ist.
7
Rühre die Sahne, Paprika und getrockneten Thymian ein und lasse es eindicken. Rühre das Hähnchen, Erbsen und Mozzarella-Käse ein. Würze es nach Bedarf.
8
Mische das Mandelmehl, Kokosmehl, Weinsteinpulver, Salz und Thymian in einer Schüssel.
9
Schlage das Ei auf und mische es mit der Mehlmischung.
10
Schmelze den Mozzarella und die Butter in einer Pfanne, füge das Flohsamenschalenpulver hinzu und mische es dann mit dem Mehl- und Ei-Gemisch zu einem Teig.
11
Rolle zwei Drittel des Teigs zu sechs Kreisen für den Boden und ein Drittel zu sechs kleineren Kreisen für den Deckel aus.
12
Drücke die größeren Teigkreise in die Muffinförmchen, fülle sie mit der Hühnermischung und bedecke sie dann mit den kleineren Teigkreisen. Verschließe die Ränder und mache Löcher.
13
Backe sie 17-22 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Lasse sie vor dem Servieren abkühlen.