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Schneller und einfacher Fischeintopf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
7 gFett
=
260Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 TL
1.00 Stück
1.00 Stück
Tomate (50g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Prise
1.00 Prise
200.00 Milliliter
225.00 Gramm
1.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Füge den geriebenen Ingwer und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und brate sie etwa 1 Minute lang an, bis sie duften.
2
Würfle die Tomate und füge sie zusammen mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Chili in den Topf. Rühre, um alles zu kombinieren.
3
Gieße die Hühnerbrühe ein und bringe die Mischung zum Kochen. Reduziere dann die Hitze und lasse sie 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen verbinden können.
4
Während die Sauce köchelt, schneide den Kabeljau in 3-Zoll-Stücke. Wenn die Haut noch dran ist, achte darauf, dass sie sauber ist.
5
Schneide den Sellerie in kleine Würfel. Tipp: besser als Stangensellerie ist auch eine Sellerieknolle.
6
Füge die gewürfelte Sellerie zur Sauce hinzu und bringe sie kurz zum Kochen, dann lasse sie weitere 2 Minuten köcheln.
7
Löffle vorsichtig die Kabeljau-Stücke in die Sauce, achte darauf, dass sie vollständig bedeckt sind. Decke den Topf ab und lasse ihn etwa 5 Minuten kochen, oder bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht zerfällt.
8
Schmecke den Eintopf ab und würze ihn bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer.
9
Heiß servieren, garniert mit gehackter frischer Petersilie.