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"deconstructed" Rinderrouladen-Häppchen in würziger Creme-Sauce

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
41 gEiweiß
+
51 gFett
=
818Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
250.00 Gramm
0.50 EL
Dijon Senf (7.5g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
4.00 Stück
100.00 Milliliter
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 TL
1.00 TL
0.25 TL
150.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 200°C (392°F) vorheizen.
2
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Dijon-Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Zwiebel in halbe Ringe und die eingelegte Gurke in Scheiben schneiden. Den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
4
In einer Pfanne oder auf einem Backblech Rindfleischstücke, Speck, Gurkenscheiben, Zwiebelringe und grüne Pfefferkörner vermengen.
5
Für die Sauce Sahne, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und geräuchertes Paprikapulver in einem Topf vermengen. Bei niedriger Hitze erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Sauce über die Zutaten in der Pfanne oder auf dem Backblech gießen.
7
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 160°C (320°F) reduzieren und weitere 90 Minuten ohne Deckel oder Papier backen, gelegentlich umrühren. Falls die Sauce komplett verschwindet, gelegentlich 1 Esslöffel Wasser hinzufügen.
8
Wenn das Fleisch fast fertig ist, die grünen Bohnen kochen oder dämpfen, bis sie bissfest, aber dennoch knackig sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
9
Die heiße Rindfleischrollen-Pfanne mit den grünen Bohnen servieren.