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Zwiebel-Sahne-Schnitzel aus dem Ofen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
30 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
43 gFett
=
641Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 Stück
1.00 Stück
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 TL
Butter (5g)
50.00 Milliliter
0.25 EL
50.00 Milliliter
2.00 EL
4.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4
Das Schnitzel vorsichtig klopfen, um es etwas flacher zu machen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
5
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schnitzel von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, bis es schön gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
6
In derselben Pfanne die Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
7
Den Knoblauch, Sahne, Frischkäse, Gemüsebrühe und Petersilie hinzufügen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Die Sauce über das Schnitzel in der Auflaufform gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
9
Im vorgeheizten Ofen je nach Dicke des Schnitzels 15-20 Minuten backen.