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Selbstgemachtes Keto-Müsli mit Joghurt & Beeren

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
39 gEiweiß
+
39 gFett
=
596Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 EL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Röste die Müslimischung: In einer Pfanne 1 Teelöffel Butter erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, die Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne und 1 Teelöffel Erythritol-Pulver hinzufügen. Leicht rösten und 1 Teelöffel Vanilleextrakt für Geschmack hinzufügen. Füge Kokosflocken für einen exotischen Touch hinzu.
2
Quarkmischung: In einer separaten Schüssel Quark mit Mascarpone, 1-2 Teelöffel Erythritol-Pulver und Inulin vermischen.
3
Zusammenstellen: Die Quarkmischung in eine Schüssel gießen. Darüber die geröstete Müslimischung gleichmäßig verteilen.
4
Beeren-Topping: Die gemischten Beeren auf die Müslimischung geben.
5
Reihe von Chiasamen: Anstatt sie zu bestreuen, eine Reihe von Chiasamen auf die Müsli- und Beerenmischung legen für eine optisch ansprechende Präsentation.