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Blitzschneller Erdnussbutter-Tassenkuchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
14 gKohlenhydrate
+
16 gEiweiß
+
25 gFett
=
388Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 EL
1.00 Stück
Eier (63g)
0.25 EL
Mandelmehl (2.5g)
0.25 TL
1.00 EL
1.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereite die Erdnussbutter vor: Wenn die Erdnussbutter zu hart ist, stelle sie für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, um sie zu erweichen.
2
Vermische die Zutaten: In einer großen Tasse (wähle eine größere Tasse, um den Teig aufgehen zu lassen) die erweichte Erdnussbutter, das Ei, das Mandelmehl, das Backpulver, das Inulin (falls verwendet) und die Milch gut vermischen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Wichtig ist, dass du eine ausreichend große Tasse wählst. Obwohl es wie eine kleine Mischung erscheinen mag, wird sie aufgehen.
3
Füge die Erdbeermarmelade hinzu: Vorsichtig 1 Esslöffel Erdbeermarmelade zur Mischung geben. Versuche, einen Marmoreffekt zu erzeugen, indem du die Marmelade nicht vollständig in den Teig einrührst.
4
Mikrowelle: Die Tasse in die Mikrowelle stellen und etwa 60 Sekunden lang garen. Die genaue Zeit kann je nach Leistung deiner Mikrowelle variieren, also behalte sie im Auge, um ein Überkochen zu verhindern.
5
Genießen: Den Tassenkuchen eine Minute oder zwei abkühlen lassen, bevor du ihn genießt. Vorsicht, er wird heiß sein!