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Super saftiger Rinderbraten

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
16 gKohlenhydrate
+
59 gEiweiß
+
18 gFett
=
580Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
600.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
6.00 Stück
Karotte (366g)
1.00 Stück
400.00 Milliliter
200.00 Milliliter
2.00 Stück
0.25 TL
0.25 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 150 °C vorheizen.
2
Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, bis er braun ist.
3
Die Zwiebel hacken und um den Braten in den Bräter legen.
4
Die Rinderbrühe, den Rotwein, den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian in einer Schüssel mischen und über den Braten gießen.
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen oder in eine ofenfeste Form geben.
6
In der Zwischenzeit die Karotten und Sellerie in die angegebenen Größen schneiden.
7
Nachdem der Braten 1 Stunde und 20 Minuten gebacken hat, die Karotten und Sellerie in den Topf geben.
8
Weitere 1 Stunde und 20 Minuten backen, oder bis der Braten und das Gemüse mit einer Gabel weich sind.
9
Aus dem Ofen nehmen und den Braten auf eine Servierplatte legen.
10
Das Fleisch mit einer Gabel in große Stücke schneiden oder in dicke Scheiben schneiden.
11
Mit dem gekochten Gemüse und dem Bratensaft servieren.