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Einfacher Käsereis mit saftigem Hähnchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
30 gFett
=
526Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 TL
0.50 TL
Salz (2.5g)
1.00 Prise
50.00 Gramm
0.50 Stück
Zucchini (80g)
5.00 Stück
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
30.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
Hot Sauce (10g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche 50 Gramm Reis mit 100 ml Wasser.
2
In einer großen Schüssel das entbeinte, hautlose Hühnerschenkel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten), Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, um das Huhn gleichmäßig zu überziehen.
3
Das gewürzte Huhn nach Belieben zubereiten. Sie können es bei 220°C für 10 Minuten backen und dann für 5 Minuten auf dem oberen Rost grillen, um Farbe zu entwickeln. Alternativ können Sie es 4-5 Minuten pro Seite in einer Pfanne braten, bis es durchgegart und schön gebräunt ist. Das gekochte Huhn in große Würfel schneiden.
4
Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, die Pilze in große Stücke schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
5
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, etwas Olivenöl hinzufügen und die Zwiebeln ein paar Minuten lang anbraten.
6
Die gewürfelte Zucchini hinzufügen und kochen, bis sie weich ist.
7
Etwas mehr Olivenöl hinzufügen, dann die Pilze hinzufügen und mit Salz würzen, um ihre Feuchtigkeit freizusetzen. Lassen Sie sie kochen, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
8
In einer großen Schüssel den gekochten Reis, das gewürfelte Huhn, das gedünstete Gemüse, den geriebenen Cheddar-Käse und die scharfe Sauce vermischen. Gut umrühren, um alle Aromen zu kombinieren.