Low Carb Walnussmakronen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
20 gEiweiß
+
71 gFett
=
712Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Eiklar (33g)
40.00 Gramm
40.00 Gramm
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 150°C (300°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
In einer sauberen, trockenen Schüssel schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif.
3
Füge nach und nach das Erythrit hinzu und schlage weiter, bis die Mischung glänzend und fest ist.
4
Hebe vorsichtig das gemahlene Erythrit und das Vanilleextrakt unter, ohne das Eiweiß zu zerdrücken.
5
Hacke die Walnüsse fein und hebe sie vorsichtig unter die Eiweißmischung.
6
Nimm mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung und lege sie auf das vorbereitete Backblech, wobei du Platz zwischen den Makronen lässt.
7
Backe die Makronen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, bis sie leicht goldbraun und fest sind.
8
Lasse die Makronen einige Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie komplett auf einem Kuchengitter auskühlen lässt.
7 gKohlenhydrate
+
20 gEiweiß
+
71 gFett
=
712Kalorien
1.00 Stück
Eiklar (33g)
40.00 Gramm
40.00 Gramm
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
1
Heize deinen Ofen auf 150°C (300°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
In einer sauberen, trockenen Schüssel schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif.
3
Füge nach und nach das Erythrit hinzu und schlage weiter, bis die Mischung glänzend und fest ist.
4
Hebe vorsichtig das gemahlene Erythrit und das Vanilleextrakt unter, ohne das Eiweiß zu zerdrücken.
5
Hacke die Walnüsse fein und hebe sie vorsichtig unter die Eiweißmischung.
6
Nimm mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung und lege sie auf das vorbereitete Backblech, wobei du Platz zwischen den Makronen lässt.
7
Backe die Makronen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, bis sie leicht goldbraun und fest sind.
8
Lasse die Makronen einige Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie komplett auf einem Kuchengitter auskühlen lässt.