Frischer Salat mit gegrilltem Halloumi
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
13 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
66 gFett
=
786Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
125.00 Gramm
0.50 Stück
frische Petersilie (30g)
4.00 Stück
Cocktailtomate (60g)
1.00 EL
Limettensaft (12g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Balsamico Creme (12g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Gut vermischen, sodass eine Marinade entsteht.
2
Den Halloumi-Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Halloumi-Scheiben in die Pfanne legen und etwa 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
4
Ein Bett aus Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die gebratenen Halloumi-Scheiben darauf legen.
5
Die Marinade über den Halloumi und den Rucola träufeln.
6
Die halbierten Cocktailtomaten über den Salat verteilen.
7
Die Balsamico-Creme großzügig über den Salat träufeln.
8
Die fein gehackten frischen Kräuter als Garnitur darüber streuen.
9
Den Halloumi-Salat sofort servieren und die Kombination aus Aromen und Texturen genießen.
13 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
66 gFett
=
786Kalorien
125.00 Gramm
0.50 Stück
frische Petersilie (30g)
4.00 Stück
Cocktailtomate (60g)
1.00 EL
Limettensaft (12g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Balsamico Creme (12g)
1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Gut vermischen, sodass eine Marinade entsteht.
2
Den Halloumi-Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Halloumi-Scheiben in die Pfanne legen und etwa 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
4
Ein Bett aus Rucola auf einem Servierteller anrichten. Die gebratenen Halloumi-Scheiben darauf legen.
5
Die Marinade über den Halloumi und den Rucola träufeln.
6
Die halbierten Cocktailtomaten über den Salat verteilen.
7
Die Balsamico-Creme großzügig über den Salat träufeln.
8
Die fein gehackten frischen Kräuter als Garnitur darüber streuen.
9
Den Halloumi-Salat sofort servieren und die Kombination aus Aromen und Texturen genießen.