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Keto Erdnussbutter Schokoladenkekse

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
25 gKohlenhydrate
+
60 gEiweiß
+
162 gFett
=
1845Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
4.00 Stück
Eigelb (80g)
150.00 Gramm
1.00 TL
75.00 Gramm
30.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
50.00 Gramm
2.00 EL
Butter (26g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
2
Trenne die Eigelbe von 4 Eiern und stelle die Eigelbe beiseite.
3
In einer großen Schüssel Erdnussbutter hinzufügen.
4
Die Eigelbe und Vanilleextrakt in die Erdnussbutter geben.
5
Alles gut vermischen.
6
Pudererythritol, Mandelmehl und eine Prise Salz hinzufügen.
7
Alles zu einer krümeligen Konsistenz vermengen.
8
Die Mischung zu einem zusammenhängenden Teigball formen.
9
In einer kleinen Schüssel granuliertes Erythritol zum Überziehen vorbereiten.
10
Den Teig zu 12 golfballgroßen Portionen formen.
11
Die überzogenen Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
12
In die Mitte jeder Teigkugel eine Vertiefung drücken und zu Keksen formen.
13
Im vorgeheizten Ofen etwa 8 Minuten backen.
14
Auf dem Blech abkühlen lassen; sie werden beim Abkühlen fester.
15
Für die Schokoladensauce dunkle Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, dabei glatt rühren.
16
Die Mitte jedes Kekses mit der Schokoladensauce füllen.