Keto Weihnachtsplätzchen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
27 gEiweiß
+
89 gFett
=
976Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
100.00 Gramm
0.25 TL
Weinstein Backpulver (1.25g)
40.00 Gramm
1.00 EL
Honig (13g)
1.00 EL
Pudererythrit (15g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor. Lege ein großes Backblech mit Backpapier aus.
2
In einer großen Schüssel vermische Mandelmehl und Backpulver.
3
Füge GESCHMOLZENE Butter, Erythritol, Honig und Vanilleextrakt zu den trockenen Zutaten hinzu. Rühre, bis die Mischung gut vermischt ist.
4
Rolle den Teig aus und verwende einen Weihnachtsbaum-Ausstecher, um deine Plätzchen zu formen.
5
Lege die Plätzchen auf das vorbereitete Backblech. Backe sie für 10-12 Minuten, oder bis sie an den Rändern goldbraun sind.
6
Nimm die Plätzchen aus dem Ofen und lasse sie vollständig auf dem Backblech abkühlen.
20 gKohlenhydrate
+
27 gEiweiß
+
89 gFett
=
976Kalorien
100.00 Gramm
0.25 TL
Weinstein Backpulver (1.25g)
40.00 Gramm
1.00 EL
Honig (13g)
1.00 EL
Pudererythrit (15g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
1
Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor. Lege ein großes Backblech mit Backpapier aus.
2
In einer großen Schüssel vermische Mandelmehl und Backpulver.
3
Füge GESCHMOLZENE Butter, Erythritol, Honig und Vanilleextrakt zu den trockenen Zutaten hinzu. Rühre, bis die Mischung gut vermischt ist.
4
Rolle den Teig aus und verwende einen Weihnachtsbaum-Ausstecher, um deine Plätzchen zu formen.
5
Lege die Plätzchen auf das vorbereitete Backblech. Backe sie für 10-12 Minuten, oder bis sie an den Rändern goldbraun sind.
6
Nimm die Plätzchen aus dem Ofen und lasse sie vollständig auf dem Backblech abkühlen.