Kräuterbutter
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
0 gEiweiß
+
8 gFett
=
70Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
100.00 Gramm
2.00 TL
frischer Thymian (1.6g)
5.00 Stück
Basilikumblätter (0.5g)
2.00 TL
Koriander (10g)
1.00 TL
Zitronensaft (5g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Lege die Butter raus, damit sie Zimmertemperatur erreicht und schön weich wird.
2
Hacke die Knoblauchzehen, den Thai Basilikum, den Thymian und den Koriander klein.
3
Füge alle Zutaten in eine kleine Schüssel und vermische sie kräftig miteinander.
4
Stelle die Kräuterbutter nun für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit diese fest wird. Danach ist die Butter zum Verzehr bereit.
0 gKohlenhydrate
+
0 gEiweiß
+
8 gFett
=
70Kalorien
100.00 Gramm
2.00 TL
frischer Thymian (1.6g)
5.00 Stück
Basilikumblätter (0.5g)
2.00 TL
Koriander (10g)
1.00 TL
Zitronensaft (5g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1
Lege die Butter raus, damit sie Zimmertemperatur erreicht und schön weich wird.
2
Hacke die Knoblauchzehen, den Thai Basilikum, den Thymian und den Koriander klein.
3
Füge alle Zutaten in eine kleine Schüssel und vermische sie kräftig miteinander.
4
Stelle die Kräuterbutter nun für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit diese fest wird. Danach ist die Butter zum Verzehr bereit.
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