Köstlich vegetarische mit Feta-Käse gefüllte Paprika
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
21 gEiweiß
+
33 gFett
=
510Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.50 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Ajvar Paste (5g)
50.00 Milliliter
100.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Prise
Chiliflocken (0.5g)
1.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zubereitung der Paprika: Paprika halbieren, Stielansatz entfernen und entkernen.
2
Zubereitung der Füllung: Den Feta-Käse in einer Schüssel zerbröseln und mit Crème fraîche, gehacktem Knoblauch, Tomatenmark oder Ajvar, gehackten Frühlingszwiebeln, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Bei Bedarf Chili-Flocken für etwas Schärfe hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
3
Die Paprika füllen: Die Käsemischung gleichmäßig in die Paprikahälften verteilen und füllen.
4
Backen: Die gefüllten Paprika auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (ca. 390°F) mit Ober- und Unterhitze etwa 20-30 Minuten backen. Die Paprika sollten leicht bräunen und der köstliche Duft wird Ihnen zeigen, wann sie fertig sind.
12 gKohlenhydrate
+
21 gEiweiß
+
33 gFett
=
510Kalorien
0.50 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Ajvar Paste (5g)
50.00 Milliliter
100.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Prise
Chiliflocken (0.5g)
1.00 Milliliter
1
Zubereitung der Paprika: Paprika halbieren, Stielansatz entfernen und entkernen.
2
Zubereitung der Füllung: Den Feta-Käse in einer Schüssel zerbröseln und mit Crème fraîche, gehacktem Knoblauch, Tomatenmark oder Ajvar, gehackten Frühlingszwiebeln, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Bei Bedarf Chili-Flocken für etwas Schärfe hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
3
Die Paprika füllen: Die Käsemischung gleichmäßig in die Paprikahälften verteilen und füllen.
4
Backen: Die gefüllten Paprika auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (ca. 390°F) mit Ober- und Unterhitze etwa 20-30 Minuten backen. Die Paprika sollten leicht bräunen und der köstliche Duft wird Ihnen zeigen, wann sie fertig sind.