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Rinderhack, Erbsen & Karroten-Auflauf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
14 gKohlenhydrate
+
38 gEiweiß
+
38 gFett
=
568Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
100.00 Gramm
100.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.25 TL
Pfeffer (1g)
60.00 Gramm
50.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C (356 °F) vor.
2
Erhitze eine Pfanne bei hoher Hitze. Gib das Rinderhackfleisch hinzu und koche es, bis es braun ist. Behalte das ausgelassene Fett für den Geschmack.
3
Gib die fein gehackte Zwiebel zu dem Rinderhackfleisch und dem Fett in der Pfanne und koche weiter, bis die Zwiebel weich ist.
4
Gib die Erbsen und Karotten in die Pfanne. (Wenn sie vorgekocht sind, müssen sie nur erhitzt werden. Wenn sie roh sind, koche sie, bis sie weich sind.)
5
Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer, nimm sie dann vom Herd und rühre den Sauerrahm ein.
6
Gieße die Mischung in eine gefettete Auflaufform und bestreue sie mit dem geriebenen Käse.
7
Backe es für 15-20 Minuten, oder bis der Käse blubbert und leicht gebräunt ist.