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Saftige Keto-Kokosmakronen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
62 gFett
=
700Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
Eiklar (66g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
1.00 TL
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 150°C (300°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Schlage in einer sauberen, trockenen Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz steif.
3
Füge nach und nach den Erythrit hinzu und schlage weiter, bis die Mischung glänzt.
4
Hebe vorsichtig Zimt und Vanilleextrakt unter die Eiweißmischung.
5
Hebe vorsichtig die Kokosraspeln unter, sodass sie gleichmäßig verteilt sind, ohne dass die Eiweiße zusammenfallen.
6
Verwende einen Esslöffel, um kleine Häufchen der Mischung auf das vorbereitete Backblech zu setzen. Platziere sie gleichmäßig.
7
Backe die Makronen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie goldbraun sind.
8
Nimm die Makronen aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst, um sie vollständig abkühlen zu lassen.