Saftige Keto-Kokosmakronen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
62 gFett
=
700Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
Eiklar (66g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 150°C (300°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Schlage in einer sauberen, trockenen Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz steif.
3
Füge nach und nach den Erythrit hinzu und schlage weiter, bis die Mischung glänzt.
4
Hebe vorsichtig Zimt und Vanilleextrakt unter die Eiweißmischung.
5
Hebe vorsichtig die Kokosraspeln unter, sodass sie gleichmäßig verteilt sind, ohne dass die Eiweiße zusammenfallen.
6
Verwende einen Esslöffel, um kleine Häufchen der Mischung auf das vorbereitete Backblech zu setzen. Platziere sie gleichmäßig.
7
Backe die Makronen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie goldbraun sind.
8
Nimm die Makronen aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
12 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
62 gFett
=
700Kalorien
2.00 Stück
Eiklar (66g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1
Heize deinen Ofen auf 150°C (300°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Schlage in einer sauberen, trockenen Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz steif.
3
Füge nach und nach den Erythrit hinzu und schlage weiter, bis die Mischung glänzt.
4
Hebe vorsichtig Zimt und Vanilleextrakt unter die Eiweißmischung.
5
Hebe vorsichtig die Kokosraspeln unter, sodass sie gleichmäßig verteilt sind, ohne dass die Eiweiße zusammenfallen.
6
Verwende einen Esslöffel, um kleine Häufchen der Mischung auf das vorbereitete Backblech zu setzen. Platziere sie gleichmäßig.
7
Backe die Makronen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie goldbraun sind.
8
Nimm die Makronen aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst, um sie vollständig abkühlen zu lassen.