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Huhn & Kürbis Thai-Suppe

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
19 gKohlenhydrate
+
41 gEiweiß
+
34 gFett
=
551Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 TL
1.00 Stück
Tomate (50g)
125.00 Milliliter
250.00 Milliliter
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
0.50 Stück
1.00 TL
Ingwer (2g)
0.25 Stück
Kürbis (125g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Das Hähnchen in Würfel schneiden und in 1,5 EL Sojasauce marinieren lege es Beiseite.
2
Schäle und würfle den Kürbis. Bringe die Brühe zum Kochen und füge die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chili hinzu. Lasse es etwa 10 Minuten köcheln.
3
Füge die Currypaste zur kochenden Mischung hinzu und rühre, bis sie gut vermischt ist.
4
Nimm die Hälfte der Suppenmischung heraus und püriere sie, bis sie glatt ist.
5
Gib den nicht pürierten Teil der Suppe zurück auf den Herd und füge die marinierten Hähnchenwürfel, Tomaten und Kokosmilch hinzu. Würze mit Salz und Pfeffer.
6
Sobald das Hähnchen fast gar ist, rühre die pürierte Mischung ein. Koche weiter, bis das Hähnchen vollständig gar ist.