Würzige High Protein Thunfisch Pasta
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
94 gKohlenhydrate
+
60 gEiweiß
+
25 gFett
=
805Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
200.00 Milliliter
0.25 TL
Chiliflocken (0.375g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 TL
Kapern (5g)
1.00 TL
Zitronensaft (5g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
62.50 Gramm
225.00 Milliliter
100.00 Gramm
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
2
Würfle die halbe Zwiebel fein und brate sie goldbraun an.
3
Hacke die Knoblauchzehen fein und füge sie der Pfanne hinzu, brate sie leicht an.
4
Rühre das süße geräucherte Paprikapulver und die Chiliflocken ein.
5
Gieße die Tomatensauce ein und mische gut, gefolgt von einer Prise Salz und der Pfeffermischung. Lasse es 2-3 Minuten köcheln.
6
Gieße die Gemüsebrühe ein, rühre gut um und bringe es zum Kochen.
7
Sobald es kocht, füge die Penne-Nudeln hinzu, rühre gelegentlich um und koche sie etwa 10 Minuten oder bis sie al dente sind.
8
Während die Nudeln kochen, lasse das Öl aus der Dose Thunfisch abtropfen.
9
Füge den abgetropften Thunfisch zu der Pfanne hinzu und mische ihn gut mit den Nudeln.
10
Optional: Rühre die Kapern und den Zitronensaft ein.
11
Hacke eine Handvoll Petersilie und rühre sie in die Pfanne.
12
Schalte die Hitze aus und füge den griechischen Joghurt hinzu, bis er gut eingearbeitet ist.
13
Heiß servieren, nach Belieben mit etwas frischer Petersilie garnieren.
94 gKohlenhydrate
+
60 gEiweiß
+
25 gFett
=
805Kalorien
200.00 Milliliter
0.25 TL
Chiliflocken (0.375g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 TL
Kapern (5g)
1.00 TL
Zitronensaft (5g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
62.50 Gramm
225.00 Milliliter
100.00 Gramm
1.00 Stück
1
Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
2
Würfle die halbe Zwiebel fein und brate sie goldbraun an.
3
Hacke die Knoblauchzehen fein und füge sie der Pfanne hinzu, brate sie leicht an.
4
Rühre das süße geräucherte Paprikapulver und die Chiliflocken ein.
5
Gieße die Tomatensauce ein und mische gut, gefolgt von einer Prise Salz und der Pfeffermischung. Lasse es 2-3 Minuten köcheln.
6
Gieße die Gemüsebrühe ein, rühre gut um und bringe es zum Kochen.
7
Sobald es kocht, füge die Penne-Nudeln hinzu, rühre gelegentlich um und koche sie etwa 10 Minuten oder bis sie al dente sind.
8
Während die Nudeln kochen, lasse das Öl aus der Dose Thunfisch abtropfen.
9
Füge den abgetropften Thunfisch zu der Pfanne hinzu und mische ihn gut mit den Nudeln.
10
Optional: Rühre die Kapern und den Zitronensaft ein.
11
Hacke eine Handvoll Petersilie und rühre sie in die Pfanne.
12
Schalte die Hitze aus und füge den griechischen Joghurt hinzu, bis er gut eingearbeitet ist.
13
Heiß servieren, nach Belieben mit etwas frischer Petersilie garnieren.