Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Low Carb Schnitzel

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
46 gEiweiß
+
24 gFett
=
414Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Schlage ein Ei in eine Schüssel auf und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
2
Eine ausgelegte Frischhaltefolie belegst du mit dem Fleich und stampst es mit einem Fleischklopfer dünn.
3
Nun legst du das Fleisch für 20 Minuten in die Ei-Masse.
4
In der Zwischenzeit streust du auf einem Teller das Mandelmehl aus. Damit parnierst du nun das Schnitzel.
5
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate das Schnitzel von jeder Seite, bis das Fleisch durch und die Panade gold-braun erscheint.