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Schnelle Bananenmuffins

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
16 gEiweiß
+
5 gFett
=
260Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
0.25 TL
4.00 Stück
0.25 TL
Backpulver (1.25g)
1.00 EL
Erythrit (12g)
0.25 TL
Natron (1.25g)
100.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 Stück
Banane (150g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C (350°F) Ober-Unterhitze vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
2
In einer großen Schüssel das Mandelmehl, Backpulver und Natron vermischen.
3
In einem Hochleistungsmixer oder mit einem Handmixer die Banane, das Ei, Erythritol und Vanilleextrakt glatt mixen.
4
Die feuchte Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen. Falls gewünscht, dunkle Schokolade oder Low-Carb-Schokoladenstückchen und/oder Heidelbeeren unterheben.
5
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
6
Die Muffins 18-20 Minuten backen, bis sie oben goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in einen Muffin gesteckt wird, sauber herauskommt.
7
Die Muffins etwa 10 Minuten im Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und vollständig abkühlen lassen.