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Einfacher Bauerneintopf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
14 gKohlenhydrate
+
23 gEiweiß
+
29 gFett
=
416Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
0.50 TL
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Erythrit (2.5g)
1.00 EL
75.00 Milliliter
100.00 Milliliter
200.00 Gramm
0.50 Stück
Kohlrabi (200g)
0.50 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die Karotten schälen, würfeln und Kohlrabi (oder eine Rübe) in kleine Stücke schneiden. Hacken Sie auch die Paprika.
2
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch an, bis es krümelig und braun ist.
3
Füge die gewürfelten Tomaten aus der Dose, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzu. Gut umrühren.
4
Gib die gewürfelten Karotten, Kohlrabi und Paprika in die Pfanne. Decke sie ab und lasse sie bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Falls nötig, kannst du weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
5
Würze nach Geschmack mit Zucker, Salz und Paprikapulver.
6
Rühre zum Schluss die saure Sahne ein.