Einfacher Bauerneintopf
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
14 gKohlenhydrate
+
23 gEiweiß
+
29 gFett
=
420Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Erythrit (2.5g)
1.00 EL
Tomatenmark (10g)
75.00 Milliliter
200.00 Milliliter
200.00 Gramm
0.50 Stück
Kohlrabi (50g)
0.50 Stück
rote Paprika (33g)
200.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Karotte (160g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Kohlrabi (oder eine Rübe) in kleine Stücke schneiden. Hacken Sie auch die Paprika.
2
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch an, bis es krümelig und braun ist.
3
Füge die gewürfelten Tomaten aus der Dose, Tomatenmark und Gemüsebrühe (nach gewünschter Konsistenz) hinzu. Gut umrühren.
4
Gib die gewürfelten Kohlrabi und Paprika in die Pfanne. Decke sie ab und lasse sie bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Falls nötig, kannst du weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
5
Würze nach Geschmack mit Zucker, Salz und Paprikapulver.
6
Rühre zum Schluss die saure Sahne ein.
14 gKohlenhydrate
+
23 gEiweiß
+
29 gFett
=
420Kalorien
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Erythrit (2.5g)
1.00 EL
Tomatenmark (10g)
75.00 Milliliter
200.00 Milliliter
200.00 Gramm
0.50 Stück
Kohlrabi (50g)
0.50 Stück
rote Paprika (33g)
200.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Karotte (160g)
1
Den Kohlrabi (oder eine Rübe) in kleine Stücke schneiden. Hacken Sie auch die Paprika.
2
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Hackfleisch an, bis es krümelig und braun ist.
3
Füge die gewürfelten Tomaten aus der Dose, Tomatenmark und Gemüsebrühe (nach gewünschter Konsistenz) hinzu. Gut umrühren.
4
Gib die gewürfelten Kohlrabi und Paprika in die Pfanne. Decke sie ab und lasse sie bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Falls nötig, kannst du weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
5
Würze nach Geschmack mit Zucker, Salz und Paprikapulver.
6
Rühre zum Schluss die saure Sahne ein.