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Cheeseburger Auflauf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
47 gEiweiß
+
83 gFett
=
978Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
75.00 Gramm
2.00 Stück
2.00 EL
1.00 TL
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 EL
Ketchup (10g)
1.00 Stück
1.00 Gramm
1.00 TL
Senf (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze weich und leicht goldbraun anbraten.
3
Das Hackfleisch zur Pfanne hinzufügen und bei hoher Hitze bräunen und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Während das Hackfleisch brät, die Big Mac Sauce in einer kleinen Schüssel aus Mayonnaise, Ketchup, süßem Gurken-Relish (ODER eine Essiggurke klein hexeln), den Weißweinessig, fein gehackter Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
5
Optional: Wenn Sie keine Auflaufform verwenden möchten und die Pfanne direkt in den Ofen stellen möchten, formen Sie die Hackfleischmischung zu einem Hügel in der Pfanne. Den geriebenen Cheddar-Käse gleichmäßig über den Hügel streuen. Andernfalls die Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und den geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen.
6
Die Pfanne oder Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
7
Aus dem Ofen nehmen und den Cheeseburger-Auflauf nach Belieben mit gewürfelten Cocktail-Tomaten, gewürfelten Gewürzgurken und gehacktem Schnittlauch garnieren.
8
Servieren und genießen!