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Cremiger Brokkoli Hackfleisch Auflauf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
27 gEiweiß
+
43 gFett
=
518Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
0.25 Stück
Brokkoli (152g)
75.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
0.25 TL
Pfeffer (1g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
75.00 Gramm
75.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C (356 °F) vor.
2
In einer Pfanne bei hoher Hitze das Hackfleisch anbraten, bis es braun und durchgegart ist. Würze es mit der Hälfte des Salzes und Pfeffers. Das sollte etwa 5-7 Minuten dauern.
3
Während das Hackfleisch kocht, den Brokkoli in Röschen schneiden und etwa 5-7 Minuten dämpfen, bis er gerade zart, aber noch etwas knackig ist.
4
In einer Schüssel die Sahne, Schmand, Ei und die Hälfte des geriebenen Käses vermischen. Diese Mischung mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
5
In einer kleinen gefetteten Auflaufform das gekochte Hackfleisch gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Den gedämpften Brokkoli über dem Hackfleisch schichten.
6
Die Sahne- und Käsemischung über den Brokkoli und das Hackfleisch gießen und gleichmäßig verteilen.
7
Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
8
Etwa 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse oben blubbert und leicht gebräunt ist.