Vegetarischer cremiger frischer Salat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
79 gKohlenhydrate
+
56 gEiweiß
+
38 gFett
=
898Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
10.00 Stück
Bratpaprika (2500g)
0.25 Stück
Rote Zwiebel (37.5g)
1.00 EL
frischer Dill (10g)
1.00 TL
Meerrettich (5g)
1.00 TL
Olivenöl (5g)
1.00 TL
Limettensaft (5g)
1.00 TL
Erythrit (5g)
5.00 Stück
Walnuss (15g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Legen Sie die dünn geschnittene 1/2 Gurke in eine Schüssel sie mit 1/4 TL Salz. Vorsichtig mischen und in einem Sieb beiseite stellen, um überschüssige Feuchtigkeit für etwa 20-30 Minuten abtropfen zu lassen.
2
In einer separaten Schüssel den 1/2 Becher Hüttenkäse, 10 halbierte oder geviertelte Kirschtomaten, 1/4 gehackte rote Zwiebel, Dill, cremigen Meerrettich, natives Olivenöl extra, frischen Limettensaft und Erythritol vermischen.
3
Die restliche Feuchtigkeit aus den Gurkenscheiben ausdrücken und zur Mischschüssel hinzufügen.
4
Die grob gehackte Handvoll Walnüsse zur Schüssel geben.
5
Alles vorsichtig mischen, bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Den Salat etwa eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
7
Kalt als erfrischendes Sommergericht servieren. Guten Appetit!
79 gKohlenhydrate
+
56 gEiweiß
+
38 gFett
=
898Kalorien
1.00 Stück
10.00 Stück
Bratpaprika (2500g)
0.25 Stück
Rote Zwiebel (37.5g)
1.00 EL
frischer Dill (10g)
1.00 TL
Meerrettich (5g)
1.00 TL
Olivenöl (5g)
1.00 TL
Limettensaft (5g)
1.00 TL
Erythrit (5g)
5.00 Stück
Walnuss (15g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
1
Legen Sie die dünn geschnittene 1/2 Gurke in eine Schüssel sie mit 1/4 TL Salz. Vorsichtig mischen und in einem Sieb beiseite stellen, um überschüssige Feuchtigkeit für etwa 20-30 Minuten abtropfen zu lassen.
2
In einer separaten Schüssel den 1/2 Becher Hüttenkäse, 10 halbierte oder geviertelte Kirschtomaten, 1/4 gehackte rote Zwiebel, Dill, cremigen Meerrettich, natives Olivenöl extra, frischen Limettensaft und Erythritol vermischen.
3
Die restliche Feuchtigkeit aus den Gurkenscheiben ausdrücken und zur Mischschüssel hinzufügen.
4
Die grob gehackte Handvoll Walnüsse zur Schüssel geben.
5
Alles vorsichtig mischen, bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Den Salat etwa eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
7
Kalt als erfrischendes Sommergericht servieren. Guten Appetit!