Frühstückspizza
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
53 gEiweiß
+
46 gFett
=
685Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Getrockneter Oregano (1g)
100.00 Gramm
30.00 Gramm
3.00 Stück
Eier (189g)
2.00 EL
passierte Tomaten (20g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst musst du 3 Eier in eine Schüssel aufschlagen, vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2
Anschließend wird diese Masse in eine leicht vorgeheizte Pfanne geschüttet und in den Backofen mit 100 Grad Celsius geschoben.
3
Wenn du bemerkst, dass die Flüssigkeit eine homogene Masse gebildet hat, kannst du die Pfanne wieder aus dem Backofen nehmen.
4
Jetzt kannst du die Frühstückspizza mit Tomatensoße, Mozzarella und Salamischeiben belegen.
5
Anschließend kommt die Pfanne nochmal für einen Moment in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.
6
Zuletzt die Pfanne herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Frühstückspizza verzehren.
10 gKohlenhydrate
+
53 gEiweiß
+
46 gFett
=
685Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Getrockneter Oregano (1g)
100.00 Gramm
30.00 Gramm
3.00 Stück
Eier (189g)
2.00 EL
passierte Tomaten (20g)
1
Zuerst musst du 3 Eier in eine Schüssel aufschlagen, vermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2
Anschließend wird diese Masse in eine leicht vorgeheizte Pfanne geschüttet und in den Backofen mit 100 Grad Celsius geschoben.
3
Wenn du bemerkst, dass die Flüssigkeit eine homogene Masse gebildet hat, kannst du die Pfanne wieder aus dem Backofen nehmen.
4
Jetzt kannst du die Frühstückspizza mit Tomatensoße, Mozzarella und Salamischeiben belegen.
5
Anschließend kommt die Pfanne nochmal für einen Moment in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.
6
Zuletzt die Pfanne herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Frühstückspizza verzehren.