Griechischer Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
23 gKohlenhydrate
+
20 gEiweiß
+
39 gFett
=
540Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Oregano Gewürz (15g)
0.25 Stück
Eisbergsalat (75g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
1.00 Stück
Salatgurke (300g)
0.25 Stück
Rote Zwiebel (37.5g)
100.00 Gramm
Feta Käse (durchschnittlich)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
10.00 Stück
Basilikumblätter (25g)
30.00 Gramm
grüne Olive ohne Kern
1.00 EL
Olivenöl (12g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst mischt du das Olivenöl mit dem Oregano zusammen und würzt das Ganze mit etwas Salz.
2
Jetzt kannst du den Eisbergsalat waschen und trocknen.
3
Anschließend schneidest du den Salat und legst ihn in eine Schüssel.
4
Nun würzt du mit etwas Salz.
5
Jetzt werden die Tomaten in Würfel und die Gurken in dünne Streifen geschnitten.
6
Auch das Gemüse wird mit einer Prise Salz gewürzt.
7
Danach kannst du die Zwiebel schälen und schneiden.
8
Anschließend kommt das Gemüse in die Salatschüssel und Basilikum und Oliven werden hinzugefügt.
9
Jetzt kannst du den Feta schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
10
Zuletzt wird das Olivenöl-Oregano Dressing, weches du im ersten Schritt zubereitet hast, über den Salat geschütet