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Griechischer Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
23 gEiweiß
+
43 gFett
=
556Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst mischt du das Olivenöl mit dem Oregano zusammen und würzt das Ganze mit etwas Salz.
2
Jetzt kannst du den Eisbergsalat waschen und trocknen.
3
Anschließend schneidest du den Salat und legst ihn in eine Schüssel.
4
Nun würzt du mit etwas Salz.
5
Jetzt werden die Tomaten in Würfel und die Gurken in dünne Streifen geschnitten.
6
Auch das Gemüse wird mit einer Prise Salz gewürzt.
7
Danach kannst du die Zwiebel schälen und schneiden.
8
Anschließend kommt das Gemüse in die Salatschüssel und Basilikum und Oliven werden hinzugefügt.
9
Jetzt kannst du den Feta schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
10
Zuletzt wird das Olivenöl-Oregano Dressing, weches du im ersten Schritt zubereitet hast, über den Salat geschütet