Knuspriger Halloumi auf Salat mit süßem Dressing
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
19 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
37 gFett
=
517Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
4.00 EL
Granatapfel (60g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
Apfelessig (12g)
0.50 Stück
Zitrone (40g)
1.00 Prise
Getrockneter Oregano (1g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
0.50 Stück
Frühlingszwiebel (10g)
100.00 Gramm
125.00 Gramm
0.50 Stück
Gurke (2.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Halloumi in kleine Würfel schneiden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2
Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und sprühe sie leicht mit Öl ein oder verwende eine Antihaftpfanne. Gib die gewürzten Halloumi-Würfel hinzu und brate sie von allen Seiten goldbraun an.
3
In einer Schüssel Gurke, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Granatapfelkerne und den gebratenen Halloumi vermengen.
4
Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano oder Basilikum und frische Kräuter gut verrühren.
5
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen, sodass alles gut bedeckt ist.
6
Nach Belieben mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.
7
Sofort servieren und den köstlichen Geschmack genießen!
19 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
37 gFett
=
517Kalorien
4.00 EL
Granatapfel (60g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
Apfelessig (12g)
0.50 Stück
Zitrone (40g)
1.00 Prise
Getrockneter Oregano (1g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
0.50 Stück
Frühlingszwiebel (10g)
100.00 Gramm
125.00 Gramm
0.50 Stück
Gurke (2.5g)
1
Den Halloumi in kleine Würfel schneiden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2
Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und sprühe sie leicht mit Öl ein oder verwende eine Antihaftpfanne. Gib die gewürzten Halloumi-Würfel hinzu und brate sie von allen Seiten goldbraun an.
3
In einer Schüssel Gurke, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Granatapfelkerne und den gebratenen Halloumi vermengen.
4
Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano oder Basilikum und frische Kräuter gut verrühren.
5
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen, sodass alles gut bedeckt ist.
6
Nach Belieben mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.
7
Sofort servieren und den köstlichen Geschmack genießen!