Einfacher Kürbis Hackfleisch Auflauf
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
41 gKohlenhydrate
+
46 gEiweiß
+
44 gFett
=
751Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
50.00 Gramm
1.00 TL
Basilikumblätter (5.3g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
200.00 Gramm
150.00 Gramm
1.00 TL
Olivenöl (5g)
200.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180 °C (350 °F) vorheizen.
2
Die Zwiebel, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken.
3
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Sobald es braun ist, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des gehackten Basilikums würzen.
5
In einer Auflaufform die gewürfelten Kürbisstücke und die Hackfleischmischung vermischen. Je nach Größe der Form können mehrere Schichten erforderlich sein.
6
Den Kürbisauflauf 30 Minuten backen. Anschließend mit Mozzarella bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
7
Vor dem Servieren mit dem restlichen frischen Basilikum garnieren.
41 gKohlenhydrate
+
46 gEiweiß
+
44 gFett
=
751Kalorien
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
50.00 Gramm
1.00 TL
Basilikumblätter (5.3g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
200.00 Gramm
150.00 Gramm
1.00 TL
Olivenöl (5g)
200.00 Gramm
1
Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180 °C (350 °F) vorheizen.
2
Die Zwiebel, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken.
3
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Sobald es braun ist, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Hälfte des gehackten Basilikums würzen.
5
In einer Auflaufform die gewürfelten Kürbisstücke und die Hackfleischmischung vermischen. Je nach Größe der Form können mehrere Schichten erforderlich sein.
6
Den Kürbisauflauf 30 Minuten backen. Anschließend mit Mozzarella bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
7
Vor dem Servieren mit dem restlichen frischen Basilikum garnieren.