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Leckerer, warmer Low Carb Apple Crumble

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
25 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
56 gFett
=
708Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
60.00 Gramm
30.00 Gramm
25.00 Gramm
0.25 TL
0.25 TL
1.00 Stück
Apfel (120g)
0.50 Stück
Zitrone (40g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.25 TL
0.25 TL
1.00 TL
0.25 TL
Muskatnuss (0.55g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
2
Den Apfel in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden, damit er gleichmäßig gart. Zitronensaft aus der Zitrone pressen und Zitronenschale abreiben,
3
In einer Pfanne Apfelstücke, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Inulin, Erythrit, Vanilleextrakt und Zimt vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Äpfel leicht weich werden, ca. 5-7 Minuten.
4
In einer Schüssel Mandelmehl, Erythritol-Pulver, Inulin, Vanilleextrakt und Zimt vermischen.
5
Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
6
Die Butter mit den Fingern oder einem Teigmischer in die Mehlmischung einarbeiten, bis grobe Krümel entstehen.
7
Die gekochte Apfelmischung in eine kleine Auflaufform geben.
8
Die Streusel gleichmäßig über die Äpfel verteilen.
9
Eine Prise Muskatnuss über die Streusel geben, um einen aromatischen Kick zu erhalten.
10
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind und die Äpfel weich sind.