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Leckeres Keto Zupfbrot

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
39 gKohlenhydrate
+
128 gEiweiß
+
174 gFett
=
2247Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
300.00 Gramm
150.00 Gramm
2.00 TL
2.00 TL
2.00 Stück
Eier (126g)
20.00 Gramm
1.00 Stück
1.00 EL
1.00 TL
1.00 TL
Salz (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Ofen vorheizen: Den Ofen auf 220°C (430°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Käse schmelzen: Mozzarella und Frischkäse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, dann umrühren. In 30-Sekunden-Intervallen weiter in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse glatt ist.
3
Mehlmischung vorbereiten: In einer anderen Schüssel Mandelmehl und Backpulver mischen.
4
Zutaten kombinieren: Die Eier zum geschmolzenen Käse geben. Dann den weißen Essig und die Mandelmehlmischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und bei Bedarf kneten, um ihn geschmeidig zu machen.
5
Teig formen: Den Teig zu einer langen, 5 cm dicken Wurst formen. Teilen und zu kleinen Brötchen formen und sie auf dem Blech zu einem Baum formen.
6
Backen: Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen.
7
Kräuter-Knoblauch-Butter zubereiten: Butter in einer Pfanne schmelzen, den gepressten Knoblauch hinzufügen und dann Petersilie und Basilikum.
8
Knoblauchbutter auftragen: Sobald das Brot fertig ist, mit der Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
9
Warm servieren: Am besten warm genießen.