Low Carb Beeren-Crumble
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
31 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
114 gFett
=
1321Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
120.00 Gramm
60.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
0.50 TL
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
200.00 Gramm
1.00 Gramm
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
1.00 Stück
Zitrone (80g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
2
Mandeln und Erythritol vorbereiten: Falls Sie keine gemahlenen Mandeln und Erythritol haben, können Sie sie in einem Mixer zu einer pulverförmigen Konsistenz verarbeiten.
3
Crumble-Topping vorbereiten: In einer Schüssel gemahlene Mandeln, pulverisiertes Erythritol, Vanilleextrakt und Zimt vermischen. Die kalte Butter hinzufügen und alles zu einer krümeligen Textur verarbeiten.
4
Beerenfüllung vorbereiten: In einer anderen Schüssel die Beeren vorsichtig mit pulverisiertem Erythritol, Vanilleextrakt und Zitronenschale vermischen.
5
In einer Auflaufform zusammenstellen: Die Beerenmischung in eine Auflaufform geben.
6
Topping hinzufügen: Das Crumble-Topping gleichmäßig über die Beeren streuen.
7
Backen: Den Crumble für etwa 25-30 Minuten backen, bis das Topping goldbraun ist und die Beeren blubbern.
31 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
114 gFett
=
1321Kalorien
120.00 Gramm
60.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
0.50 TL
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
200.00 Gramm
1.00 Gramm
0.50 TL
Vanilleextrakt (2.4g)
1.00 Stück
Zitrone (80g)
1
Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
2
Mandeln und Erythritol vorbereiten: Falls Sie keine gemahlenen Mandeln und Erythritol haben, können Sie sie in einem Mixer zu einer pulverförmigen Konsistenz verarbeiten.
3
Crumble-Topping vorbereiten: In einer Schüssel gemahlene Mandeln, pulverisiertes Erythritol, Vanilleextrakt und Zimt vermischen. Die kalte Butter hinzufügen und alles zu einer krümeligen Textur verarbeiten.
4
Beerenfüllung vorbereiten: In einer anderen Schüssel die Beeren vorsichtig mit pulverisiertem Erythritol, Vanilleextrakt und Zitronenschale vermischen.
5
In einer Auflaufform zusammenstellen: Die Beerenmischung in eine Auflaufform geben.
6
Topping hinzufügen: Das Crumble-Topping gleichmäßig über die Beeren streuen.
7
Backen: Den Crumble für etwa 25-30 Minuten backen, bis das Topping goldbraun ist und die Beeren blubbern.