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Low Carb Beeren-Crumble

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
31 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
114 gFett
=
1321Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
120.00 Gramm
60.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 TL
0.50 TL
1.00 Gramm
0.50 TL
1.00 Stück
Zitrone (80g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180°C (356°F) vorheizen.
2
Mandeln und Erythritol vorbereiten: Falls Sie keine gemahlenen Mandeln und Erythritol haben, können Sie sie in einem Mixer zu einer pulverförmigen Konsistenz verarbeiten.
3
Crumble-Topping vorbereiten: In einer Schüssel gemahlene Mandeln, pulverisiertes Erythritol, Vanilleextrakt und Zimt vermischen. Die kalte Butter hinzufügen und alles zu einer krümeligen Textur verarbeiten.
4
Beerenfüllung vorbereiten: In einer anderen Schüssel die Beeren vorsichtig mit pulverisiertem Erythritol, Vanilleextrakt und Zitronenschale vermischen.
5
In einer Auflaufform zusammenstellen: Die Beerenmischung in eine Auflaufform geben.
6
Topping hinzufügen: Das Crumble-Topping gleichmäßig über die Beeren streuen.
7
Backen: Den Crumble für etwa 25-30 Minuten backen, bis das Topping goldbraun ist und die Beeren blubbern.