Low Carb Brotstangen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
19 gKohlenhydrate
+
65 gEiweiß
+
85 gFett
=
1103Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
150.00 Gramm
75.00 Gramm
2.00 EL
0.50 TL
Knoblauchpulver (1.55g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Getrockneter Oregano (1g)
1.00 TL
Olivenöl (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 220°C (425°F) vor.
2
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Mozzarella, Frischkäse, Mandelmehl und eine Prise Salz vermischen. 1 Minute lang auf HOCH erhitzen.
3
Die Mischung umrühren und weitere 30 Sekunden auf HOCH erhitzen.
4
Die Mischung eine Minute abkühlen lassen und dann das Ei hinzufügen. Vorsichtig mischen, um einen käseartigen Teig zu formen.
5
Den Teig in kleine Portionen teilen. Jede Portion zu einem langen, dünnen Brotstäbchen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind. Achte darauf, sie genau im Auge zu behalten, da die Backzeit je nach Dicke variieren kann.
7
Sobald sie gebacken sind, jedes Brotstäbchen mit Olivenöl bestreichen. Minced frischer Knoblauch und getrockneter Oregano für zusätzlichen Geschmack darüber streuen.
19 gKohlenhydrate
+
65 gEiweiß
+
85 gFett
=
1103Kalorien
150.00 Gramm
75.00 Gramm
2.00 EL
0.50 TL
Knoblauchpulver (1.55g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Getrockneter Oregano (1g)
1.00 TL
Olivenöl (5g)
1
Heize deinen Ofen auf 220°C (425°F) vor.
2
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Mozzarella, Frischkäse, Mandelmehl und eine Prise Salz vermischen. 1 Minute lang auf HOCH erhitzen.
3
Die Mischung umrühren und weitere 30 Sekunden auf HOCH erhitzen.
4
Die Mischung eine Minute abkühlen lassen und dann das Ei hinzufügen. Vorsichtig mischen, um einen käseartigen Teig zu formen.
5
Den Teig in kleine Portionen teilen. Jede Portion zu einem langen, dünnen Brotstäbchen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, oder bis sie goldbraun sind. Achte darauf, sie genau im Auge zu behalten, da die Backzeit je nach Dicke variieren kann.
7
Sobald sie gebacken sind, jedes Brotstäbchen mit Olivenöl bestreichen. Minced frischer Knoblauch und getrockneter Oregano für zusätzlichen Geschmack darüber streuen.