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Low Carb Heidelbeer-Kekse

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
2 gEiweiß
+
9 gFett
=
100Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
32.00 Gramm
15.00 Gramm
5.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
55.00 Gramm
55.00 Milliliter
1.00 Stück
Eier (63g)
5.00 Milliliter
70.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Mische in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten (Mandelmehl, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Salz) zusammen.
3
Füge nun die geschmolzene Butter, Schlagsahne, aufgeschlagene Eier und optional Vanilleextrakt hinzu und verrühre die Masse kräftig.
4
Gib nun die Heidelbeeren hinzu verrühre die Masse sanft.
5
Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
6
Forme mit deinen Händen Plätzchenformen aus der Teigmasse und lege Sie anschließend auf das Backblech.
7
Backe die Kekse für 20-25 Minuten.
8
Lass die Kekse abkühlen und serviere auf einem Teller. Du kannst sie ebenfalls in einer Dose verstauen.