Mediterraner Thunfisch Salat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
77 gKohlenhydrate
+
69 gEiweiß
+
31 gFett
=
928Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
250.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Stück
Zitrone (80g)
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
400.00 Gramm
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Lassen Sie den Thunfisch aus der Dose abtropfen und geben Sie ihn in eine Rührschüssel.
2
Die rote Zwiebel fein hacken und zum Thunfisch in die Schüssel geben.
3
Die weißen Riesenbohnen abspülen und abtropfen lassen, dann zur Schüssel hinzufügen.
4
Die Kirschtomaten halbieren und zur Schüssel geben.
5
Die frische Petersilie fein hacken und zur Schüssel geben.
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
7
Das Dressing über den Thunfischsalat gießen und vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu überziehen.
8
Bei Bedarf die Gewürze anpassen.
9
Den Salat einige Minuten marinieren lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
10
Den frischen mediterranen Thunfischsalat als erfrischende und zufriedenstellende Mahlzeit servieren.
77 gKohlenhydrate
+
69 gEiweiß
+
31 gFett
=
928Kalorien
250.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Stück
Zitrone (80g)
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
400.00 Gramm
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 Stück
1
Lassen Sie den Thunfisch aus der Dose abtropfen und geben Sie ihn in eine Rührschüssel.
2
Die rote Zwiebel fein hacken und zum Thunfisch in die Schüssel geben.
3
Die weißen Riesenbohnen abspülen und abtropfen lassen, dann zur Schüssel hinzufügen.
4
Die Kirschtomaten halbieren und zur Schüssel geben.
5
Die frische Petersilie fein hacken und zur Schüssel geben.
6
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
7
Das Dressing über den Thunfischsalat gießen und vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu überziehen.
8
Bei Bedarf die Gewürze anpassen.
9
Den Salat einige Minuten marinieren lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
10
Den frischen mediterranen Thunfischsalat als erfrischende und zufriedenstellende Mahlzeit servieren.