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Einfacher Meeresfrüchte Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
53 gEiweiß
+
30 gFett
=
545Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Feldsalat (150g)
1.00 Prise
4.00 Stück
1.00 Stück
1.00 EL
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 TL
0.50 Stück
Zitrone (40g)
0.50 Stück
1.00 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Meeresfrüchte auftauen: Lassen Sie die gefrorenen Meeresfrüchte vollständig auftauen.
2
Bringe einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Gib die aufgetauten Meeresfrüchte hinzu und lasse sie 2-3 Minuten kochen. Nach dem Kochen die Meeresfrüchte sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um den Garprozess zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
3
Bereite die Marinade vor: In einer Schüssel Weißweinessig, Olivenöl, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie, Zitronenschale, Erythrit, gehackte rote Zwiebeln und den Saft einer halben Zitrone vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Mariniere die Meeresfrüchte: Die Marinade über die blanchierten Meeresfrüchte gießen. Gut vermischen, sodass die Meeresfrüchte vollständig bedeckt sind. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Für beste Ergebnisse über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.