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Einfaches & saftiges mongolisches Rindersteak

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
74 gEiweiß
+
50 gFett
=
760Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
3.00 Stück
1.00 Gramm
0.50 TL
0.50 TL
1.00 Prise
Natron (0.04g)
1.00 TL
5.00 Stück
350.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Das Rib-Eye-Steak entgegen der Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden.
2
Das Steak marinieren, damit es Geschmack annimmt und zarter wird: In einer Schüssel dafür Sojasauce, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Backpulver, Olivenöl und optional Maisstärke vermischen. Das geschnittene Rindfleisch und die Champignonscheiben zur Marinade hinzufügen und sicherstellen, dass alle Stücke gut bedeckt sind. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Kochen: Sobald bereit zum Kochen, das Rindfleisch und die Champignons aus der Marinade abtropfen lassen, aber die Flüssigkeit für später aufbewahren. Kokosöl in einem großen Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht. Stellen Sie sicher, dass das Öl sehr heiß ist, um knusprige Ränder am Fleisch zu erhalten. Das Rindfleisch und die Champignonscheiben (falls erforderlich in Chargen) bei hoher Hitze 1-3 Minuten anbraten, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt.
4
Grüne Zwiebeln hinzufügen: Bei der letzten Portion Fleisch und Champignons die grünen Zwiebeln hinzufügen und weitere 30 Sekunden bis 1 Minute anbraten.
5
Sauce (optional): Wenn Sie mehr Sauce möchten, die aufbewahrte Marinade in den Wok geben und ein oder zwei Minuten kochen lassen, nachdem die letzte Portion Fleisch und Champignons gekocht wurde. Diese Sauce zusammen mit dem Rindfleisch servieren.
6
Servieren: Das Rindfleisch und die Champignons auf Tellern anrichten, nach Belieben mit mehr grünen Zwiebeln garnieren und sofort servieren.