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Beeren Muffins

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
22 gEiweiß
+
40 gFett
=
488Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
5.00 Stück
Blaubeere (10g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.12 TL
Backpulver (0.6g)
4.00 EL
0.12 TL
Apfelessig (0.6g)
0.50 TL
3.00 TL
Erythrit (15g)
1.00 EL
Butter (13g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 °F (175 °C) vor. 2 Muffinförmchen mit Backpapier auslegen oder gut mit Butter einfetten.
2
In einer Schüssel kombiniere den griechischen Joghurt, geschmolzene Butter, Erythrit, Vanilleextrakt und eine Prise Apfelessig. Gut vermischen.
3
Füge das blanchierte Mandelmehl, Backpulver und Salz zu der Joghurtmischung hinzu. Rühre, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
4
Schlage das Ei separat in einer kleinen Schüssel auf und füge es dann der Mischung hinzu. Rühre, bis das Ei vollständig in den Teig eingearbeitet ist.
5
Hebe vorsichtig die meisten gefrorenen Beeren unter den Teig und behalte ein paar zum Auflegen auf jeden Muffin übrig.
6
Teile den Teig gleichmäßig auf die 2 vorbereiteten Muffinförmchen auf. Lege die übrigen Beeren auf jeden Muffin.
7
Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für etwa 15-18 Minuten, oder bis sie leicht goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
8
Nimm die Muffins aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten in den Förmchen abkühlen.
9
Nachdem sie etwas abgekühlt sind, lege die Muffins auf ein Kuchengitter, um vollständig abzukühlen.