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Würziger Pizza-Style Auflauf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
50 gEiweiß
+
60 gFett
=
805Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
0.50 Stück
150.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
50.00 Gramm
25.00 Gramm
50.00 Gramm
50.00 Milliliter
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie den Ofen vor auf 400F oder 200C, und stellen Sie sicher, dass Sie die Ober- und Unterhitze verwenden.
2
Fette eine kleine Auflaufform leicht mit etwas Olivenöl ein.
3
Erhitze das Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge den gehackten Knoblauch, fein gehackte Zwiebel und gewürfelte rote Paprika hinzu. Brate sie an, bis sie weich sind.
4
Drücke die Wurst (funktioniert natürlich auch mit Hackfleisch) aus der Hülle in die Pfanne mit Knoblauch, Zwiebel und Paprika. Koche sie, bis die Wurst schön braun ist und zerbröckelt, während sie kocht. Tipp: für noch mehr "Pizza"-Feeling verwende eine italienische Bratwurst (mit italienischen Kräutern).
5
Füge die passierten Tomaten hinzu und mische sie. Lass es ein paar Minuten köcheln.
6
Übertrage die Wurst- und Tomatenmischung in die Auflaufform und verteile sie gleichmäßig.
7
Würze mit einer Prise getrocknetem Oregano, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nach Geschmack.
8
In derselben Pfanne die Pilze hinzufügen. Koche sie, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben und anfangen zu bräunen.
9
Schichte die gekochten Pilze über die Wurst-Tomaten-Mischung in der Auflaufform.
10
Streue den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darüber und lege die halbierten Pepperoni-Scheiben auf den Käse.
11
Backe im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
12
Heiß servieren und genießen!