Pulled Chicken Taco Bowl
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
33 gKohlenhydrate
+
49 gEiweiß
+
18 gFett
=
513Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
50.00 Gramm
0.50 Stück
1.00 Stück
Tomate (50g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Koriander (10g)
0.50 Stück
Limetten (32.5g)
1.00 Stück
Jalapeño (14g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
125.00 Milliliter
0.50 Gramm
1.00 EL
Taco Gewürzmischung (12g)
1.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (145g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine beschichtete Pfanne oder einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie zur Hälfte bedeckt ist.
2
Bringe das Wasser zum Kochen und reduziere dann die Hitze. Decke die Pfanne oder den Topf ab und lasse das Hähnchen 20-25 Minuten köcheln, bis es vollständig gekocht und zart ist.
3
Nimm das Hähnchen aus der Flüssigkeit, lasse es etwas abkühlen und zerteile es mit zwei Gabeln.
4
Gib das zerrupfte Hähnchen zurück in die Pfanne, füge Taco-Gewürz und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Gut vermischen und 3-4 Minuten kochen, bis das Hähnchen gut überzogen ist und das Wasser aufgenommen hat.
5
Für die Tomatensalsa Tomatenwürfel, gehackte rote Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackten Koriander, Limettensaft und fein gehackte Jalapeño oder Chili-Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
6
Lege in einer Servierschüssel den zerrupften oder gehackten Salat als Basis.
7
Lege den gewürzten, zerrupften Hähnchen darauf. Richte Avocadoscheiben am Rand der Schüssel an.
8
Löffle die Tomatensalsa über das Hähnchen.
9
Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
10
Serviere und genieße deine Pulled Chicken Taco Bowl! Optional kannst du Tortilla-Chips oder etwas zusätzlichen Limettensaft dazu servieren.
33 gKohlenhydrate
+
49 gEiweiß
+
18 gFett
=
513Kalorien
50.00 Gramm
0.50 Stück
1.00 Stück
Tomate (50g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Koriander (10g)
0.50 Stück
Limetten (32.5g)
1.00 Stück
Jalapeño (14g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
125.00 Milliliter
0.50 Gramm
1.00 EL
Taco Gewürzmischung (12g)
1.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (145g)
1
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine beschichtete Pfanne oder einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie zur Hälfte bedeckt ist.
2
Bringe das Wasser zum Kochen und reduziere dann die Hitze. Decke die Pfanne oder den Topf ab und lasse das Hähnchen 20-25 Minuten köcheln, bis es vollständig gekocht und zart ist.
3
Nimm das Hähnchen aus der Flüssigkeit, lasse es etwas abkühlen und zerteile es mit zwei Gabeln.
4
Gib das zerrupfte Hähnchen zurück in die Pfanne, füge Taco-Gewürz und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Gut vermischen und 3-4 Minuten kochen, bis das Hähnchen gut überzogen ist und das Wasser aufgenommen hat.
5
Für die Tomatensalsa Tomatenwürfel, gehackte rote Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackten Koriander, Limettensaft und fein gehackte Jalapeño oder Chili-Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
6
Lege in einer Servierschüssel den zerrupften oder gehackten Salat als Basis.
7
Lege den gewürzten, zerrupften Hähnchen darauf. Richte Avocadoscheiben am Rand der Schüssel an.
8
Löffle die Tomatensalsa über das Hähnchen.
9
Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
10
Serviere und genieße deine Pulled Chicken Taco Bowl! Optional kannst du Tortilla-Chips oder etwas zusätzlichen Limettensaft dazu servieren.