⭐⭐⭐⭐⭐ Abnehm-App • iOS & Android App • 1.038.499 Mitglieder 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👨‍🍳
Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Rindfleisch auf Nudeln in cremiger Knoblauchsauce

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
80 gKohlenhydrate
+
61 gEiweiß
+
31 gFett
=
868Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.25 TL
Pfeffer (1g)
3.00 EL
1.00 TL
1.00 EL
Parmesan (20g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Oregano (0.75g)
0.25 Stück
rote Paprika (37.5g)
5.00 Stück
Bratpaprika (1250g)
1.00 Stück
0.25 TL
Pfeffer (1g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Oregano (0.75g)
0.25 TL
150.00 Gramm
60.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche die Penne-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind, was normalerweise etwa 8-10 Minuten dauert. Gieße die gekochten Nudeln ab und stelle sie beiseite.
2
Während die Nudeln kochen, bereite die cremige Sauce vor. In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das mageres Rinderhackfleisch hinzufügen und mit einem Spatel zerkleinern. Koche es, bis das Rindfleisch etwas Farbe bekommt und vollständig durchgegart ist. Nimm es aus der Pfanne und stelle es beiseite.
3
In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang anbraten, bis er duftet.
4
Die gehackten Tomaten und die rote Paprika zur Pfanne hinzufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Koche es, bis das Gemüse weich wird und zart ist.
5
Lasse die Tomaten- und Paprikamischung etwas abkühlen, bevor du sie in einen Mixer gibst. Mixe es, bis du eine glatte Sauce hast.
6
Die gemixte Sauce zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühre Frischkäse und Nudelwasser ein. Rühre weiter, bis der Frischkäse in die Sauce schmilzt und eine cremige Konsistenz entsteht.
7
Das gekochte Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und mit der cremigen Sauce vermischen.
8
Zum Schluss die gekochten Penne-Nudeln in die Pfanne geben. Alles zusammen 2 Minuten lang köcheln lassen, damit die Sauce eindickt und die Nudeln gleichmäßig überzogen werden.
9
Garniere dein cremiges Knoblauch-Rindfleisch-Pasta mit frischer Petersilie. Optional kannst du es beim Servieren mit Parmesan-Käse bestreuen.