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Rindfleisch Kohl Pfanne

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
31 gFett
=
469Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
0.12 Stück
Weißkohl (108.96g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 TL
Ingwer (1g)
1.00 Stück
150.00 Gramm
1.00 TL
1.00 Stück
1.00 Stück
Karotte (61g)
0.50 TL
Sesam (2.5g)
0.50 TL
1.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
Sojasauce (5.3g)
0.50 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie zuerst die Pfannensauce zu. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Sriracha und Erythrit vermischen. Die Sauce beiseitestellen.
2
Zerkleinere das Gemüse, damit es bereit ist, wenn du es brauchst. Den Kohl fein schneiden, die Karotte reiben und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Ingwer reiben.
3
Erhitze eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald sie heiß ist, das Öl, das Rinderhackfleisch, den Knoblauch, den Ingwer und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Rindfleisch braten, bis es braun ist (ca. drei Minuten).
4
Den gehackten Kohl und die Karotte in die Pfanne geben und weiter rühren und kochen, bis der Kohl leicht welk ist.
5
Die vorbereitete Sauce und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit einer Prise Sesamsamen und einem Spritzer Sriracha garnieren.
6
Serviere deine köstliche Rindfleisch-Kohl-Pfanne sofort.