Einfacher schweizer Wurstsalat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
46 gFett
=
524Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
75.00 Gramm
50.00 Gramm
2.00 Stück
Essiggurke (74g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 TL
Weißweinessig (10g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Prise
Weißer Pfeffer (0.7g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Schneiden Sie den Emmentaler und die eingelegten Gurken in gleich große Streifen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2
In einer Schüssel die Fleischwurst, den Emmentaler Käse, die Gewürzgurken und die Zwiebel vermischen.
3
In einer separaten Schüssel den Weißweinessig, das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den weißen Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
4
Das Dressing über die Wurst, den Käse und das Gemüse gießen. Gut vermischen, damit alles mit dem Dressing überzogen ist.
5
Den Salat mindestens 1 Stunde marinieren lassen, damit sich die Aromen verbinden.
4 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
46 gFett
=
524Kalorien
75.00 Gramm
50.00 Gramm
2.00 Stück
Essiggurke (74g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 TL
Weißweinessig (10g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Prise
Weißer Pfeffer (0.7g)
1
Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Schneiden Sie den Emmentaler und die eingelegten Gurken in gleich große Streifen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2
In einer Schüssel die Fleischwurst, den Emmentaler Käse, die Gewürzgurken und die Zwiebel vermischen.
3
In einer separaten Schüssel den Weißweinessig, das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den weißen Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
4
Das Dressing über die Wurst, den Käse und das Gemüse gießen. Gut vermischen, damit alles mit dem Dressing überzogen ist.
5
Den Salat mindestens 1 Stunde marinieren lassen, damit sich die Aromen verbinden.