Simple Keto Granola Riegel ohne zu backen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
55 gKohlenhydrate
+
151 gEiweiß
+
295 gFett
=
3728Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
200.00 Gramm
50.00 Gramm
60.00 Gramm
50.00 Gramm
3.00 EL
1.00 EL
250.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
50.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereite die Form vor: Lege eine Metallbackform (9x9 Zoll / 23x23 cm) mit Backpapier aus.
2
Verarbeite Nüsse und Samen: In einem Mixer die Mandeln und Kürbiskerne vermischen. Pulsieren, bis sie Haferflocken ähneln, mit einigen größeren Stücken.
3
Mische die trockenen Zutaten: In eine Schüssel geben. Das Proteinpulver, das pulverisierte Erythrit, das Inulin, die Chiasamen und das Salz hinzufügen. Gut vermischen.
4
Füge die feuchten Zutaten hinzu: Die Erdnussbutter und das Vanilleextrakt hinzufügen. Rühren, bis die Mischung zusammenhält. Falls nötig, nach Bedarf 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, um den Teig zusammenzuhalten. Die Konsistenz sollte an einen festen Keksteig erinnern.
5
Schokolade hinzufügen: Die Low-Carb-Schokoladenstückchen oder gehackte Schokolade vorsichtig unterheben.
6
Drücken und kühlen: Die Mischung fest und gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken. Für 2 bis 3 Stunden kühlen, bis sie fest ist.
7
In Riegel schneiden: Mit einem scharfen Messer die gekühlte Mischung in Riegel oder Quadrate schneiden.
55 gKohlenhydrate
+
151 gEiweiß
+
295 gFett
=
3728Kalorien
200.00 Gramm
50.00 Gramm
60.00 Gramm
50.00 Gramm
3.00 EL
1.00 EL
250.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
1.00 TL
Vanilleextrakt (4.8g)
50.00 Gramm
1
Bereite die Form vor: Lege eine Metallbackform (9x9 Zoll / 23x23 cm) mit Backpapier aus.
2
Verarbeite Nüsse und Samen: In einem Mixer die Mandeln und Kürbiskerne vermischen. Pulsieren, bis sie Haferflocken ähneln, mit einigen größeren Stücken.
3
Mische die trockenen Zutaten: In eine Schüssel geben. Das Proteinpulver, das pulverisierte Erythrit, das Inulin, die Chiasamen und das Salz hinzufügen. Gut vermischen.
4
Füge die feuchten Zutaten hinzu: Die Erdnussbutter und das Vanilleextrakt hinzufügen. Rühren, bis die Mischung zusammenhält. Falls nötig, nach Bedarf 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, um den Teig zusammenzuhalten. Die Konsistenz sollte an einen festen Keksteig erinnern.
5
Schokolade hinzufügen: Die Low-Carb-Schokoladenstückchen oder gehackte Schokolade vorsichtig unterheben.
6
Drücken und kühlen: Die Mischung fest und gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken. Für 2 bis 3 Stunden kühlen, bis sie fest ist.
7
In Riegel schneiden: Mit einem scharfen Messer die gekühlte Mischung in Riegel oder Quadrate schneiden.