Smash-Burger-Patty mit Käse-Topping
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
41 gEiweiß
+
39 gFett
=
532Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
150.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Pfeffer (2g)
0.50 TL
Thymian (1.5g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
0.50 TL
Basilikum (1.5g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
1.00 EL
frische Petersilie (5g)
1.00 Stück
Eier (63g)
25.00 Gramm
0.25 Stück
Tomate (12.5g)
1.00 TL
Saure Sahne (5g)
1.00 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Wenn Sie kein hartgekochtes Ei im Kühlschrank haben, ist es an der Zeit, eines zu kochen.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180° C (356°F) vor und fetten Sie ein Backblech ein.
3
Während das Ei kocht, würfeln Sie die Tomate fein.
4
In einer Schüssel mischen Sie den geriebenen Mozzarella, die gewürfelte Tomate, die saure Sahne und den Dijon-Senf. Würzen Sie diese Mischung.
5
Sobald das Ei abgekühlt ist, hacken oder reiben Sie es fein und fügen Sie es der Käse- und Tomatenmischung hinzu.
6
Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum und Paprika. Mischen Sie etwas fein gehackte frische Petersilie darunter und formen Sie es zu einem Patty.
7
Erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze und geben Sie etwas Öl hinzu, wenn sie nicht antihaftbeschichtet ist. Sobald die Pfanne heiß ist, legen Sie das Patty darauf und drücken es mit einem Pfannenwender flach, um es zu einem zerdrückten Burger zu machen. Kochen Sie jede Seite etwa 3 Minuten, bis eine braune Kruste entsteht.
8
Legen Sie das gekochte Patty auf das gefettete Backblech und verteilen Sie die Käse-Ei-Mischung darüber.
9
Backen Sie es für etwa 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Käsemischung goldbraun und blubbernd ist.
4 gKohlenhydrate
+
41 gEiweiß
+
39 gFett
=
532Kalorien
150.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Pfeffer (2g)
0.50 TL
Thymian (1.5g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
0.50 TL
Basilikum (1.5g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
1.00 EL
frische Petersilie (5g)
1.00 Stück
Eier (63g)
25.00 Gramm
0.25 Stück
Tomate (12.5g)
1.00 TL
Saure Sahne (5g)
1.00 TL
1
Wenn Sie kein hartgekochtes Ei im Kühlschrank haben, ist es an der Zeit, eines zu kochen.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180° C (356°F) vor und fetten Sie ein Backblech ein.
3
Während das Ei kocht, würfeln Sie die Tomate fein.
4
In einer Schüssel mischen Sie den geriebenen Mozzarella, die gewürfelte Tomate, die saure Sahne und den Dijon-Senf. Würzen Sie diese Mischung.
5
Sobald das Ei abgekühlt ist, hacken oder reiben Sie es fein und fügen Sie es der Käse- und Tomatenmischung hinzu.
6
Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum und Paprika. Mischen Sie etwas fein gehackte frische Petersilie darunter und formen Sie es zu einem Patty.
7
Erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze und geben Sie etwas Öl hinzu, wenn sie nicht antihaftbeschichtet ist. Sobald die Pfanne heiß ist, legen Sie das Patty darauf und drücken es mit einem Pfannenwender flach, um es zu einem zerdrückten Burger zu machen. Kochen Sie jede Seite etwa 3 Minuten, bis eine braune Kruste entsteht.
8
Legen Sie das gekochte Patty auf das gefettete Backblech und verteilen Sie die Käse-Ei-Mischung darüber.
9
Backen Sie es für etwa 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Käsemischung goldbraun und blubbernd ist.