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Einfacher Rosenkohl Bacon Auflauf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
23 gEiweiß
+
49 gFett
=
665Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Parmesan (20g)
3.00 EL
75.00 Milliliter
1.00 Stück
5.00 Stück
Rosenkohl (95g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
3.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
2
Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Anschließend auf einen Teller legen und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
3
Den Rosenkohl zusammen mit dem gehackten Knoblauch in derselben Pfanne einige Minuten anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommt.
4
Die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und einige Minuten köcheln lassen. Die gekochten Speckstücke hinzufügen und gut vermischen.
5
Alles in eine kleine Auflaufform oder ein ofenfestes Behältnis geben und mit geriebenem Cheddar-Käse und Parmesan bestreuen.
6
Im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine schöne goldene Farbe hat.