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Super einfache Hähnchenpfanne mit Speck und grünen Bohnen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
18 gFett
=
497Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
1.00 Stück
200.00 Gramm
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 TL
1.00 Stück
0.50 TL
100.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die grünen Bohnen in einer abgedeckten, mikrowellengeeigneten Auflaufform mit etwas Wasser 3-4 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle garen.
2
Den Speck hacken und in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In derselben Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch fein hacken und hinzufügen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
4
Die Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
5
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und zur Pfanne hinzufügen. Kochen, bis das Hähnchen durchgegart und leicht gebräunt ist.
6
Eine Prise getrockneten Thymian über das Hähnchen und die Pilze streuen und gut umrühren.
7
Den gekochten Speck zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
8
Den Zitronensaft über die Mischung träufeln und unter Rühren eine weitere Minute kochen.
9
Die grünen Bohnen mit dem Hähnchen, Speck und Pilzgemisch vermengen und alles vorsichtig vermischen.