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Einfache Taco Suppe

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
35 gEiweiß
+
35 gFett
=
538Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
150.00 Gramm
1.00 EL
1.00 Stück
1.00 Stück
Tomate (50g)
0.50 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
250.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Fügen Sie das Öl zu einem Topf oder einem Schmortopf hinzu.
2
Brate das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten lang an, oder bis das Hackfleisch durchgegart ist.
3
Füge die Paprika, die gewürfelten Tomaten (oder frisch gehackte Tomaten), den Frischkäse und das Taco-Gewürz hinzu. Rühre kontinuierlich für 4-5 Minuten, oder bis die Tomaten weich sind und der Frischkäse gut eingearbeitet ist.
4
Gieße nach und nach die Rinderbrühe ein. Reduziere die Hitze auf niedrig-mittel und lasse die Suppe 15-20 Minuten köcheln, oder bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat.
5
Schöpfe die Suppe in Schüsseln. Als Garnitur kannst du sie mit Avocadoscheiben, einem Klecks saurer Sahne, einer Prise geriebenem Käse, gehacktem Koriander, Jalapenoscheiben und einem Spritzer Limettensaft garnieren. Guten Appetit!