Tassen-Brownie
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
20 gFett
=
358Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Vermische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander (Proteinpulver, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver)
3
Schlage dort das Ei hinein, schütte die Milch hinzu und vermische die Masse kräftig. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig ausfallen, kannst du optional noch einen weiteren Esslöffel Mandelmilch hinzugeben.
4
Schneide die dunkle Schokoladentafel in kleine Stücke und gib diese zu der Teigmasse hinzu.
5
Schütte diese Masse in eine geeignete Tasse und backe diese für 12-15 Minuten.
6
Entnehme den Brownie aus dem Backofen und serviere ihn. Optional kannst du einen Klecks Joghurt hinzugeben.
10 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
20 gFett
=
358Kalorien
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Vermische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander (Proteinpulver, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver)
3
Schlage dort das Ei hinein, schütte die Milch hinzu und vermische die Masse kräftig. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig ausfallen, kannst du optional noch einen weiteren Esslöffel Mandelmilch hinzugeben.
4
Schneide die dunkle Schokoladentafel in kleine Stücke und gib diese zu der Teigmasse hinzu.
5
Schütte diese Masse in eine geeignete Tasse und backe diese für 12-15 Minuten.
6
Entnehme den Brownie aus dem Backofen und serviere ihn. Optional kannst du einen Klecks Joghurt hinzugeben.