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Tassen-Brownie

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
11 gKohlenhydrate
+
28 gEiweiß
+
20 gFett
=
351Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Erythrit (12g)
6.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Vermische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander (Proteinpulver, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver)
3
Schlage dort das Ei hinein, schütte die Milch hinzu und vermische die Masse kräftig. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig ausfallen, kannst du optional noch einen weiteren Esslöffel Mandelmilch hinzugeben.
4
Schneide die dunkle Schokoladentafel in kleine Stücke und gib diese zu der Teigmasse hinzu.
5
Schütte diese Masse in eine geeignete Tasse und backe diese für 12-15 Minuten.
6
Entnehme den Brownie aus dem Backofen und serviere ihn. Optional kannst du einen Klecks Joghurt hinzugeben.