Tassen-Brownie
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
27 gEiweiß
+
20 gFett
=
350Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Erythrit (12g)
6.00 Gramm
6.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
55.00 Milliliter
1.00 EL
Kokosmehl Kokosnussmehl (7.5g)
34.00 Gramm
10.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Vermische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander (Proteinpulver, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver)
3
Schlage dort das Ei hinein, schütte die Milch hinzu und vermische die Masse kräftig. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig ausfallen, kannst du optional noch einen weiteren Esslöffel Mandelmilch hinzugeben.
4
Schneide die dunkle Schokoladentafel in kleine Stücke und gib diese zu der Teigmasse hinzu.
5
Schütte diese Masse in eine geeignete Tasse und backe diese für 12-15 Minuten.
6
Entnehme den Brownie aus dem Backofen und serviere ihn. Optional kannst du einen Klecks Joghurt hinzugeben.
10 gKohlenhydrate
+
27 gEiweiß
+
20 gFett
=
350Kalorien
1.00 EL
Erythrit (12g)
6.00 Gramm
6.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
55.00 Milliliter
1.00 EL
Kokosmehl Kokosnussmehl (7.5g)
34.00 Gramm
10.00 Gramm
1
Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
2
Vermische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander (Proteinpulver, Kokosnussmehl, Erythrit, Backpulver, Kakaopulver)
3
Schlage dort das Ei hinein, schütte die Milch hinzu und vermische die Masse kräftig. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig ausfallen, kannst du optional noch einen weiteren Esslöffel Mandelmilch hinzugeben.
4
Schneide die dunkle Schokoladentafel in kleine Stücke und gib diese zu der Teigmasse hinzu.
5
Schütte diese Masse in eine geeignete Tasse und backe diese für 12-15 Minuten.
6
Entnehme den Brownie aus dem Backofen und serviere ihn. Optional kannst du einen Klecks Joghurt hinzugeben.